Dindes à Biscuits
Les dindes à biscuits pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 455 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange d'œufs, de bonbons, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Dindes à Biscuits, Dindes à Biscuits, et Dindes aux Biscuits au Chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre en poudre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Couvrir et réfrigérer 2 à 3 heures.
Chauffer le four à 191°. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou vaporiser avec du spray de cuisson. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque demi-1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de dinde ou de main de 4 1/2 po; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrez et décorez avec des bonbons comme vous le souhaitez.