Dinde Traditionnelle Grecque Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin

La Dinde Traditionnelle Grecque farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 602 calories, 66g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $par portion. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de porc haché, de bouillon de poulet, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Dinde Traditionnelle Grecque Farcie de Châtaignes et de Pignons de Pin, Dinde Farcie aux Châtaignes, et Dinde rôtie farcie de châtaignes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faites une petite incision sur les côtés de chaque châtaigne et placez-la dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer du feu, peler et hacher.
Faire fondre 2/3 tasse de beurre dans une casserole et incorporer le jus d'orange, le jus de mandarine et le jus de citron. Frottez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange, en réservant un peu pour l'arroser. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché, le porc haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient uniformément dorés et que l'oignon soit tendre.
Incorporer le riz. Incorporer les châtaignes, les pignons de pin, les raisins secs, 1/3 tasse de beurre, le bouillon et l'eau-de-vie. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé. Farcir toutes les cavités de dinde avec le mélange et attacher en place avec de la ficelle de cuisine.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire et recouvrir sans serrer la poitrine et les cuisses de papier d'aluminium.
Versez environ 1/4 de pouce d'eau dans le fond de la casserole. Maintenez ce niveau d'eau tout au long de la cuisson. Rôtir la dinde au four préchauffé 3 à 4 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de beurre et de jus. Augmentez la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant la dernière heure de torréfaction et retirez le papier d'aluminium. Cuire la dinde à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).