Dinde Saumurée et Glacée au Cidre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde saumurée et glacée au cidre. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 931 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable, Longe De Porc Saumurée Au Cidre Et Glacée à la Moutarde, et Dinde Saumurée au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter 1 pinte de cidre de pomme, le sel, le piment de la jamaïque et les feuilles de laurier dans une casserole de 20 pintes pendant 5 minutes, en remuant souvent. Refroidir complètement.
Ajouter les 3 pintes de cidre restantes et les 4 pintes d'eau.
Placer la dinde dans de la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Égoutter la dinde et rincer. Disposer sur plusieurs couches de serviettes en papier dans une rôtissoire. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Laisser mijoter tous les ingrédients dans une grande casserole 30 minutes. Filtrer le bouillon de sauge dans un bol.
Faire bouillir le cidre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Incorporer le beurre au fouet. Refroidir complètement.
Placer la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 350 °F.
Retirer les serviettes en papier de la rôtissoire. Séchez les cavités principales et du cou de la dinde; farcissez-les avec de la farce.
Placez la dinde dans une casserole, rentrez les ailes sous et attachez les pattes ensemble sans serrer.
Badigeonner d'un peu de glaçage. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant avec du glaçage toutes les 30 minutes et en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau à la poêle si les gouttes commencent à brûler, environ 3 heures de plus.
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes.
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer. Cuillère de graisse. Réservez 3 cuillères à soupe de jus gras et dégraissés.
Verser le bouillon de sauge dans la rôtissoire. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Mélanger la farine, les feuilles de sauge et les 3 cuillères à soupe de graisse réservées dans une grande casserole lourde; remuer à feu moyen 1 minute.
Incorporer le bouillon de la rôtissoire et les jus de la casserole réservés.
Ajouter la bonbonne de pommes et la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Passer dans une saucière.
Servir la dinde avec la sauce.