Dinde Saumurée et Glacée au Cidre

Dinde Saumurée et Glacée au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde saumurée et glacée au cidre. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 931 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine tout usage, de beurre, de branche de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dinde Saumurée au Cidre avec Glaçage au Cidre d'Érable, Longe De Porc Saumurée Au Cidre Et Glacée à la Moutarde, et Dinde Saumurée au Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter 1 pinte de cidre de pomme, le sel, le piment de la jamaïque et les feuilles de laurier dans une casserole de 20 pintes pendant 5 minutes, en remuant souvent. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
LaurierLaurier
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les 3 pintes de cidre restantes et les 4 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
EauEau
3
Placer la dinde dans de la saumure. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Égoutter la dinde et rincer. Disposer sur plusieurs couches de serviettes en papier dans une rôtissoire. Réfrigérer à découvert pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
1
Laisser mijoter tous les ingrédients dans une grande casserole 30 minutes. Filtrer le bouillon de sauge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Faire bouillir le cidre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre au fouet. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la grille à la position la plus basse du four; préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les serviettes en papier de la rôtissoire. Séchez les cavités principales et du cou de la dinde; farcissez-les avec de la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Placez la dinde dans une casserole, rentrez les ailes sous et attachez les pattes ensemble sans serrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rôtir la dinde 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Badigeonner d'un peu de glaçage. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 heure. Couvrir de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, en badigeonnant avec du glaçage toutes les 30 minutes et en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau à la poêle si les gouttes commencent à brûler, environ 3 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Transférer la dinde dans un plat; tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Laisser reposer 30 minutes.
1
Versez le jus de la casserole dans une grande tasse à mesurer. Cuillère de graisse. Réservez 3 cuillères à soupe de jus gras et dégraissés.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
2
Verser le bouillon de sauge dans la rôtissoire. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger la farine, les feuilles de sauge et les 3 cuillères à soupe de graisse réservées dans une grande casserole lourde; remuer à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le bouillon de la rôtissoire et les jus de la casserole réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
5
Ajouter la bonbonne de pommes et la crème et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en fouettant souvent, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Passer dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jean-BaptisteJean-Baptiste
CrèmeCrème
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir la dinde avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé36
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