Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la dinde saumurée à toute épreuve. Cette recette fait 18 portions avec 372 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bouillon de poulet, des feuilles de sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde à toute épreuve, Dinde Rôtie à toute épreuve, et Dinde Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la saumure, mélanger 2 tasses d'eau, 1/2 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier) dans une casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Ajouter le mélange de sucre et le reste de 1 gallon d'eau dans un sac de saumurage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver le cou. Coupez l'excès de graisse; ajoutez la dinde au sac de saumurage. Sceller le sac; réfrigérer de 18 à 24 heures, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Retirer la dinde de la saumure; jeter la saumure. Séchez la dinde. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
7
Placer le persil, 2 feuilles de sauge, 3 morceaux de céleri, 3 morceaux de carottes, 1 quartier d'oignon, 2 quartiers de pomme et 2 quartiers de citron dans la cavité corporelle. Fixez les jambes avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
1/2 Branche De Romarin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
8
Déposer la dinde sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
9
Placer le cou de dinde et le reste du céleri, de la carotte, de l'oignon, de la pomme et du citron au fond de la rôtissoire; placer la grille avec la dinde dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De Dinde
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
10
Cuire au four à 500 pendant 45 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Placez une tente en aluminium sur la poitrine de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
12
Versez 2 tasses d'eau au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
13
Cuire la dinde à 350 pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Mélanger 1 1/2 tasse de bouillon et le beurre. Faire pivoter la dinde et la badigeonner de 1/2 tasse de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
15
Cuire au four 30 minutes; faire pivoter la dinde et badigeonner de 1/2 tasse de mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
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17
Retirer du four; placer la dinde sur une planche à découper. Badigeonner avec le reste du mélange de bouillon de 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
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18
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins 30 minutes; jeter le cou et la peau.
19
Mélanger le bouillon restant de 1/2 tasse et la farine, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20
Verser les gouttes de casserole à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
21
Ajouter le mélange de farine aux gouttes, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
22
Placer le mélange dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer le poivre moulu et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
23
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées