Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote
La dinde rôtie à l'échalote et à la Sauge avec sauce à l'échalote pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 71g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de sauge, de l'eau, des carottes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Dinde Glacée aux Abricots avec Oignon Rôti et Sauce à l'Échalote, Dinde Rôtie au Beurre d'Échalote et Sauce au Thym, et Poitrine De Dinde Rôtie Au Pesto D'Agrumes Et Sauce À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirer et réserver les abats et le cou de la dinde. Coupez l'excès de graisse. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
3
Mélanger 1/4 tasse d'échalotes hachées, le beurre, 1 cuillère à soupe de sauge hachée, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Frotter le mélange de beurre sous la peau desserrée sur la poitrine et les pilons. Farcir 1/2 tasse d'oignon, 1/2 tasse de carotte, 1/2 tasse de céleri et 3 brins de sauge dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Versez 1 tasse d'eau et le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Cuire la dinde à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer la dinde du four; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et jeter la peau.
11
Mélanger les abats réservés, le cou, le reste de 1/2 tasse d'oignon, le reste de 1/2 tasse de carottes, le reste de 1/2 tasse de céleri, le reste de 1 brin de sauge et les 5 tasses d'eau restantes dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 2 tasses (environ 1 1/2 heure). Filtrer le mélange à travers un tamis, en réservant le bouillon. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
12
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
13
Verser les gouttes de dinde dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
14
Égoutter les gouttes dans une tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
15
Placer le bouillon d'abats dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Ajoutez suffisamment de gouttes pour mesurer 4 tasses. Jeter les gouttes restantes. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
1 Rouleau De Fruits Jaunes
17
Ajouter la farine au mélange de gouttes; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
18
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
19
Ajouter 1 tasse d'échalotes tranchées à la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le mélange d'abats et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge hachée restante et 1/4 cuillère à café de poivre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
20
Note de vin: Dans ce plat, la saveur subtile de la dinde est donnée un peu plus de punch avec de la sauge et des échalotes. Les saveurs d'herbe et d'oignon (ainsi que la dinde elle-même) sont complétées par un pinot noir onctueux et terreux. Essayez le Pinot Noir 2006 de Cambria's Bench Break Vineyard de la vallée de Santa Maria en Californie (environ 25 $). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées