Dinde Rôtie à l'Ail, Romarin et Citron Rôti avec Sauce aux Champignons Cremini

Dinde Rôtie à l'Ail, Romarin et Citron Rôti avec Sauce aux Champignons Cremini
La Dinde rôtie à l'Ail, au Romarin et au Citron rôti avec une sauce aux Champignons Cremini nécessite environ 4 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1287 calories. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, du romarin, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Essayer Dinde Rôtie au Beurre Romarin-Ail et Sauce à la Poêle, Sauce Aux Champignons Et À L'Ail Rôti, et Pizza aux Champignons Rôtis à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la dinde: Préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la dinde du réfrigérateur 30 minutes avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Frottez le côté coupé de 2 moitiés d'ail sur toute la dinde, puis mettez dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Badigeonner la dinde entière de 4 cuillères à soupe de beurre et saupoudrer de romarin, de sel et de poivre (y compris dans la cavité). Mettez 2 moitiés de citron dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
5
Mettez les échalotes, les carottes, le céleri et le reste des moitiés d'ail et de citron au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placez une grille à rôtir dans la casserole et placez la dinde sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 2 tasses de bouillon au fond de la casserole et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Mettez les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et les 4 tasses de bouillon dans une casserole moyenne et laissez mijoter à feu doux. Garder couvert et au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Rôtir la dinde pendant 30 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F et continuer à rôtir, en badigeonnant avec le bouillon chaud toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres mammaires à 155 degrés F et dans les registres de cuisse à 160 degrés F, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
10
Retirez la dinde sur une planche à découper, tentez-la avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Filtrer les jus dans un bol à travers une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Laissez la graisse monter jusqu'au sommet du bouillon et retirez 1/4 tasse de graisse. Réservez le gras pour faire la sauce. Réservez les jus filtrés pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1
Chauffer la graisse réservée dans la rôtissoire (utilisée pour rôtir la dinde) à feu vif sur 2 feux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé, environ 8 minutes. Incorporer la farine et cuire jusqu'à coloration dorée pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le vin rouge et le vin blanc au fouet et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le liquide de torréfaction réservé et le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Ajouter les brins de romarin et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
PersilPersil
SauceSauce
6
Tailler la dinde et servir avec la sauce aux champignons cremini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé65
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