Dinde Rôtie Parfaite
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde rôtie parfaite pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 942 calories, 109g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de fenouil, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Rôtie Parfaite, Dinde Rôtie Parfaite, et Dinde Rôtie Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Sortez les abats de la dinde et lavez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de plumes et séchez l'extérieur.
Placer la dinde dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur de la cavité de la dinde. Farcir la cavité avec le thym, le citron, 1 oignon coupé en quartiers et l'ail.
Badigeonner l'extérieur de la dinde avec le beurre et saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle et rentrez les extrémités des ailes sous le corps de la dinde. Épluchez et émincez les oignons restants, mélangez-les avec de l'huile d'olive et dispersez-les autour de la dinde.
Rôtir la dinde pendant 1 heure. Mélanger les carottes, les pommes de terre et le fenouil avec l'huile d'olive et ajouter à la rôtissoire. Remettre la casserole au four et continuer à rôtir pendant environ 1 1/2 heure de plus, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre la jambe et la cuisse.
Retirez la dinde sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium pendant 20 minutes. Remuez les légumes et remettez la casserole au four. Continuez à cuire les légumes pendant que la dinde repose. Trancher la dinde et servir sur un plateau avec les légumes rôtis.