Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine

Dinde Rôtie avec Glaçage à la Mandarine
La dinde rôtie avec glaçage à la mandarine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 790 calories, 109g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canards Rôtis À La Mandarine - Glaçage hoisin, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Dinde Rôtie Aux Herbes Avec Glaçage Aux Agrumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la dinde dans une grande rôtissoire. Pliez les extrémités des ailes sous l'oiseau et assaisonnez la cavité avec du sel et du poivre. Frottez généreusement l'oiseau avec de l'huile et placez-le côté poitrine dans la poêle; assaisonnez avec du sel et du poivre. Rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Dans un bol, mélanger 2 tasses de bouillon avec les 2 cuillères à soupe d'huile. Badigeonnez la dinde avec le mélange de bouillon et dispersez l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle. Abaissez la température du four à 325 et faites rôtir pendant 31/2 heures de plus, en badigeonnant toutes les 30 minutes et en tournant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Frottez le cou de dinde avec de l'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole, cuire le cou de dinde à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 3 minutes. Tournez le cou, baissez le feu à modéré et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cou De DindeCou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les 6 tasses de bouillon restantes et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en écrémant, pendant 2 heures. Jetez le cou; vous devriez avoir environ 41/2 tasses de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Dans une autre casserole, mélanger 3 tasses de jus de mandarine, le gingembre et la cassonade et porter à ébullition à feu modérément élevé. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec les 3 cuillères à soupe restantes de jus de mandarine jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MandarineJus De Mandarine
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
7
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le jus de la casserole et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu, incorporer la sauge et saler; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Lorsque la dinde est finie, retirez-la du four. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Verser généreusement la moitié du glaçage à la mandarine sur la dinde et la rôtir pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que la peau commence à brunir. Enduisez la peau de dinde du glaçage à la mandarine restant et faites cuire 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Dinde EntièreDinde Entière
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Pendant ce temps, placez la rôtissoire sur 2 feux à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Ajouter 1 tasse de bouillon de dinde et faire bouillir en grattant les morceaux dorés. Filtrer le jus de la rôtissoire dans une casserole moyenne, en appuyant sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Écumer la graisse du jus de la poêle et ajouter 1/4 tasse de graisse dans un bol; jeter le reste de graisse. Mélanger la farine dans la graisse pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
15
Fouetter la pâte dans le jus de la casserole et porter à ébullition en fouettant constamment. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
16
Incorporer les 3 1/2 tasses restantes de bouillon de dinde et laisser mijoter à feu modérément doux, en fouettant souvent, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Découpez la dinde et servez en passant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé49
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