Dinde Rôtie avec Farce Saucisse-Chou

Dinde Rôtie avec Farce Saucisse-Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie avec une farce Saucisse-Chou. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,26 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 725 calories. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde rôtie avec farce aux pacanes, saucisses et châtaignes et échalotes rôties, Dinde Rôtie avec Farce à la Saucisse, et Dinde Rôtie avec Farce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, côté poitrine vers le haut. Avec les doigts, détacher délicatement la peau de la poitrine de dinde; frotter la moitié du mélange de beurre sous la peau. Frotter le reste du mélange de beurre sur la dinde. Rentrez les ailes sous la dinde; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Pilons De PouletPilons De Poulet
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four à 325° pendant 3 à 3-3 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°. Badigeonner de temps en temps de gouttes de casserole.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Pour la farce, dans un faitout, cuire les saucisses à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, se cassant en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes en réservant 1 cuillère à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
6
Ajouter le chou, la carotte, le céleri et l'oignon à l'égouttement réservé; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à tendreté. Incorporer la crème, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les cubes de farce, l'œuf et la saucisse; mélanger pour combiner. Incorporer suffisamment de bouillon pour atteindre l'humidité désirée; transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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8
Cuire à couvert pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer la dinde du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Servir avec la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé32
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