Dinde Rôtie Aux Herbes

Dinde Rôtie Aux Herbes
Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, la dinde rôtie aux herbes saumurées pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côte De Porc Saumurée aux Herbes, Dinde Saumurée aux Herbes, et Dinde Saumurée aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la saumure, dans une grande marmite, mélanger 2 pintes d'eau avec le sel, le sucre, le romarin, le thym, la sauge, la marjolaine, les graines de céleri et les grains de poivre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Grains De PoivreGrains De Poivre
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
SaumureSaumure
SucreSucre
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'eau glacée et remuer jusqu'à ce que la glace fonde et que la saumure soit très froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SaumureSaumure
GlaceGlace
4
Placez la dinde dans un sac à rôtir, puis glissez la dinde ensachée dans le deuxième sac pour obtenir une double épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Placez la dinde dans le coffre à glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
GlaceGlace
6
Versez la saumure dans le sac. Fermez le sac en vous assurant que la dinde est complètement recouverte de saumure et d'un élastique. Entourez la dinde ensachée de glaçons ou de packs de glace bleue. Fermez la poitrine et laissez reposer la dinde pendant 10 à 16 heures. Ne saumurez pas l'oiseau pendant plus de 16 heures, sinon la saveur et la texture seront compromises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
7
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 163°. Dans un petit bol, mélanger l'oignon, la carotte et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
8
Retirez la dinde de la saumure et rincez bien, à l'intérieur et à l'extérieur, sous l'eau courante froide. Séchez la peau et les cavités corporelles avec du papier absorbant. Tournez la dinde sur sa poitrine. Remplissez la cavité du cou avec le mélange d'oignons. À l'aide d'une brochette en bois ou en métal, épinglez la peau du cou des dindes à l'arrière. Pliez les ailes de dindes akimbo derrière le dos ou attachez-les au corps avec une ficelle de cuisine. Remplissez la grande cavité du corps avec le mélange d'oignons restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
OignonOignon
EauEau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Placez les pilons dans le verrou de jarret ou attachez-les ensemble avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
10
Déposer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans la rôtissoire. Frotter le tout avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Versez 2 tasses d'eau dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Rôtir la dinde, en la badigeonnant toutes les 45 minutes avec le jus au fond de la casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse (mais ne touchant pas un os) indique 82° et que la farce soit d'au moins160, environ 4 heures. Chaque fois que les gouttes s'évaporent, ajoutez plus d'eau, environ 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
13
Transférer la dinde dans un grand plat de service et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
14
Verser les gouttes de la casserole dans une tasse séparatrice, en laissant les morceaux dorés dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer 5 minutes, puis verser et réserver les gouttes et jeter le gras.
16
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Ajouter la sauce et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés dans la casserole avec une spatule en bois. Ajouter graduellement les gouttes de casserole sombres et dégraissées jusqu'à ce que la sauce soit salée au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Filtrer et transférer dans une saucière chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
18
Taillez la dinde et servez la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé22
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