Dinde Rôtie aux Herbes

La dinde rôtie aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 908 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de thym, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Rôtie aux Herbes.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer la dinde à l'eau froide.
Bien égoutter la cavité; sécher en tapotant. Attachez les extrémités des jambes avec du fil de cuisine; rentrez les bouts d'ailes sous.
Placer, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir légèrement graissée dans une grande rôtissoire.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Mélanger le thym, les 2 ingrédients suivants, 1 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; frotter le mélange dans la cavité de la dinde. Frotter le beurre sur la dinde.
Saupoudrer le reste du sel et du poivre sur l'extérieur de la dinde; frotter sur la peau. Disposer les oignons et les 3 ingrédients suivants autour de la base de dinde dans une rôtissoire; ajouter le vin et 1 tasse d'eau dans la poêle.
Placer la dinde au four; réduire la température du four à 32
Cuire au four à 325 pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Retirer la dinde du four; augmenter la chaleur à 42
Badigeonner la dinde de jus de casserole et laisser reposer 15 minutes; remettre au four.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le thermomètre enregistre 16
Laisser la dinde reposer dans une casserole 30 minutes; transférer dans un plat de service. Réserver les gouttes de casserole pour une sauce à la dinde facile, si désiré.
* La dinde entière congelée, décongelée, peut être substituée.
Recette apportée à la table par le chef Frank Stitt de Highlands Bar and Grill à Birmingham, en Alabama.