Dinde Rôtie au Sel au Citron et à l'Origan

La dinde rôtie au sel avec du citron et de l'Origan nécessite environ 21 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 913 calories, 106g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 55 fans. Si vous avez du zeste de citron, des citrons, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Dinde Rôtie au Sel au Citron et à l'Origan, Pourquoi je cuisine: Poitrine de Dinde Rôtie au Citron et à l'Origan, et Dinde rôtie à l'origan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Rincer la dinde. Retirez l'insert métallique qui retient les jambes et retirez les coussinets graisseux du cou et des cavités principales.
Saupoudrer 4 cuillères à soupe de sel frotter à l'intérieur des cavités. Glissez l'oiseau dans un sac de cuisson de la taille d'une dinde.
Arroseurmaintenant le sel frotter sur l'oiseau. Fermer le sac; déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée et réfrigérer la dinde 18 à 24 heures.
Placer la grille à la position la plus basse dans le four et préchauffer à 350 ° F.
Placer dans une grande rôtissoire. Rincer la dinde; patdry.
Mélanger les citrons, les 6 ingrédients suivants, 1/4 tasse d'huile et 3 cuillères à soupe de jus de citron dans un grand bol; verser dans la cavité principale.
Battre l'huile et le jus de citron dans un petit bol.Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes sans serrer.
Déposer la dinde sur une grille; badigeonner d'huile de citron.
Verser 2 tasses de bouillon dans la rôtissoire.Rôtir la dinde 1 heure.
Badigeonner partout avecremaintenant de l'huile de citron. Rôtir la dinde 45minutes; verser 1 tasse de bouillon dans la casserole. Rôtir 45 minutes; ajouter 1/2 tasse à 11/2 tasses de bouillon à la casserole pour maintenir le niveau de liquide. Tournez panaround. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, environ 45 minutes de plus.
Transférer la dinde dans un plat; réserver la casserole avec les jus. Tentturkey avec du papier d'aluminium; laisser reposer 30 à 45 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés).
Pendant que la dinde repose, préparez la sauce.