Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge

Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge
Dinde rôtie au Parmesan et à la Sauge avec sauce à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 436 calories, 59g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,53 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauge, de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie avec Sauce à la Sauge, Dinde Rôtie et Sauce aux Oignons et à la Sauge, et Dinde Rôtie Avec Farce À La Sauge Et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients au fond d'une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Retirer et jeter les abats et le cou de la dinde. Rincez la dinde à l'eau froide; séchez-la. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
4
Mélanger le fromage, 1/4 tasse de sauge, le beurre, l'ail émincé, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; frotter le mélange sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons. Frotter la peau de dinde avec les côtés coupés des moitiés de citron; presser le jus dans la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Pilons De PouletPilons De Poulet
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
CitronCitron
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez les moitiés de citron dans la cavité de la dinde; attachez les cuisses avec du fil de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur le mélange de légumes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes et verser 2 tasses de bouillon sur la dinde. Poitrine de dinde de tente lâchement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Réduire la température du four à 325 (ne pas retirer la dinde du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer la dinde de la poêle. Couvrir et laisser reposer 30 minutes; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Verser les gouttes à travers un tamis dans le sac; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
14
Laissez les gouttes reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
15
Égoutter les gouttes dans un bol moyen, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter suffisamment de bouillon de poulet restant aux gouttes pour égaliser 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
17
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
18
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
19
Ajouter le sherry et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 5 minutes). Incorporer 1 cuillère à soupe de sauge restante et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
20
Ajouter les gouttes réservées; porter à ébullition.
21
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
22
Mélanger la farine et l'eau en remuant bien avec un fouet. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de gouttes; porter à ébullition. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
24
Note de vin: L'un des meilleurs vins pour la dinde rôtie (et la volaille en général) est le pinot noir. Dans ce cas, les assaisonnements - sauge, parmesan, ail - soulignent ce choix. Les saveurs terreuses du pinot noir offrent une délicieuse toile de fond pour le caractère charnu de la dinde, la qualité herbacée de la sauge, le côté salé-noisette du fromage et le piquant de l'ail. En plus, le pinot noir a une texture souple et soyeuse - juste le billet pour un oiseau savoureux. Soyez prévenus: Les grands pinot noirs sont chers, mais c'est la période de l'année pour faire des folies. Essayez le Pinot Noir Merry Edwards Estate 2003 de la côte californienne de Sonoma (48$). - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
AssaisonnementAssaisonnement
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
VolailleVolaille
FromageFromage
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé36
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