Dinde Rôtie au Miel Anglais
La dinde rôtie au miel anglais pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 54 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du citron, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie au Miel, Poitrine de Dinde Rôtie au Miel et Légumes, et Poitrine de Dinde Glacée au Miel avec Ananas Rôti.
Instructions
Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Frottez légèrement les moitiés de citron coupées sur la peau de la dinde. Assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût.
Placez les moitiés de citron, la pomme, l'oignon et la pomme de terre dans la cavité de la dinde.
Placer dans une rôtissoire bien ajustée.
Mélanger le beurre et le miel dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit homogène. Verser le mélange de miel sur la dinde, en recouvrant toute la surface extérieure. Laisser reposer 30 minutes en réappliquant le mélange de miel plusieurs fois.
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire la dinde au four préchauffé pendant 30 minutes, en arrosant deux ou trois fois avec le mélange de gouttes et de miel. Réduisez la température à 350 degrés F( 175 degrés C) et faites cuire 30 minutes de plus en arrosant fréquemment. Si nécessaire, utilisez une tasse de bouillon de poulet pour empêcher le jus de la poêle de se dessécher.
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 1 1/2 à 2 heures de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Retirez le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes et arrosez une dernière fois.
Retirer la dinde du four, couvrir d'une double feuille de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 15 minutes avant de la trancher.