Dinde Rôtie au charbon de Bois avec Beurre de Moutarde aux Herbes

La dinde grillée au charbon de bois avec du beurre de moutarde aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 546 calories, 61g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Dinde Grillée au Beurre de Moutarde aux Herbes, Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril au charbon de bois, et Poitrines de Dinde grillées aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans de l'eau tiède pendant au moins 20 minutes ou des morceaux d'au moins 1 heure.
Retirez la botte de jambe de la dinde et jetez-la.
Retirez le cou, la queue et les abats de la cavité; économisez pour la sauce si vous le souhaitez. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Assurez-vous de laver votre évier avec du savon antibactérien par la suite.
Mettez le reste des ingrédients dans un bol et écrasez-les avec une fourchette.
Mettre en place un gril à charbon de bois pour feu moyen-doux indirect (300 à 325): Allumez 50 briquettes dans un démarreur de cheminée. Ouvrez complètement les évents inférieurs des grilles et fermez les évents du couvercle à mi-chemin. Lorsque les charbons sont tachés de cendres, environ 20 minutes, placez un bac d'égouttement en aluminium (au moins aussi grand que la dinde) au milieu de la grille de feu. Déposer les charbons de chaque côté de la poêle, en les empilant le plus haut contre les parois du gril. La fonction de la casserole est d'empêcher les charbons de dégringoler vers le centre, sous la dinde. Couvrir le gril et laisser brûler les charbons à feu moyen-doux. Vérifiez la température pendant la torréfaction; si nécessaire, ajoutez 5 briquettes supplémentaires à chaque monticule environ toutes les 30 à 45 minutes pour maintenir la température stable à 300 à 32
Pendant ce temps, étalez environ 2 cuillères à soupe. beurre aux herbes à l'intérieur de la cavité principale. En commençant à l'extrémité de la poitrine, desserrez la peau, en travaillant tout le long des jambes si vous le pouvez.
Étalez le reste du beurre sous la peau et sur le dessus des jambes, des cuisses et enfin du sein. Tapoter l'oiseau pour égaliser les grumeaux et répartir uniformément le beurre. Enveloppez le bout des ailes et les extrémités du pilon avec du papier d'aluminium afin qu'ils ne se carbonisent pas.
Égoutter la moitié des copeaux de bois ou des morceaux.
Saupoudrer uniformément sur les charbons. Placez la grille de cuisson en place avec ses rabats articulés alignés sur les charbons pour faciliter leur réapprovisionnement. Chaque fois que la chaleur descend en dessous de 300 pendant la cuisson, ajoutez environ 5 briquettes à chaque pile de charbons.
Huilez une grille à griller peu profonde mais robuste et mettez la dinde dessus, côté poitrine vers le haut. Placez la grille sur un moule à pâtisserie bordé juste assez grand pour le tenir; puis placez la casserole avec la dinde sur la zone de chaleur indirecte (alignée avec la casserole en aluminium). Insérez un thermomètre numérique de type cordon dans la partie la plus épaisse du sein jusqu'à ce qu'il touche l'os. Disposez le cordon sur la zone de chaleur indirecte. Couvrir la grille.
Griller la dinde pendant environ 1 heure, en la mettant dans une tente avec du papier d'aluminium lorsqu'elle commence à devenir trop sombre.
Égoutter les copeaux ou les morceaux de bois restants et les ajouter au feu comme avant. Griller la dinde jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 165, 2 à 3 heures de plus. Utilisez un thermomètre à lecture instantanée pour vérifier la température de l'autre côté du sein et mesurer la température dans l'articulation de la cuisse (là où la cuisse rencontre le corps); ici, elle devrait être de 17
Soulevez le plat de cuisson avec la dinde hors du gril. Faire pencher la dinde par une extrémité de la grille pour que le jus coule dans la casserole.
Transférez la dinde dans un plat de service; conservez le jus de la casserole pour la sauce, ou filtrez simplement le jus, éliminez la graisse à la cuillère et servez-le tel quel.
Laissez la dinde reposer dans un endroit chaud 20 à 30 minutes.
Garnir de brins d'herbes supplémentaires si vous le souhaitez et apporter à la table pour la sculpture.
* Utilisez des copeaux de bois ou des morceaux pour donner à votre dinde une saveur légèrement fumée. Les bois préférés d'Aidell pour la dinde sont les bois fruitiers comme la pomme, la cerise ou la pêche; trouvez-les dans les magasins d'approvisionnement à domicile.