Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs

La dinde rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon fumé et Farce de pain de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 904 calories, 76g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F et retirez la grille supérieure.
Mélanger le beurre et la sauge dans un bol à mélanger, écraser à la fourchette ou à la cuillère jusqu'à ce que la sauge soit bien incorporée et que le beurre présente des taches vertes; assaisonner de sel et de poivre.
Dans une sauteuse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre de sauge, ajouter les oignons, cuire et remuer pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Mettez le pain de maïs dans un grand bol à mélanger et grattez le mélange d'oignons sautés sur le dessus.
Ajouter l'œuf, la crème épaisse et juste assez de bouillon de poulet pour humidifier la farce sans la rendre détrempée (environ 1/2 tasse.) Bien mélanger, saler et poivrer.
Retirez le cou et les gésiers de l'intérieur de la dinde et jetez-les. Rincez soigneusement l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide, séchez-le.
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine et des jambes et glissez des morceaux de beurre de sauge en dessous; massez-le au fur et à mesure. Remplissez l'oiseau avec la farce de pain de maïs sans trop serrer; faites cuire le reste de la farce séparément dans un plat allant au four beurré. Attachez la dinde; placez-la sur une grille dans une grande rôtissoire et mettez-la au four.
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble le sirop d'érable et l'eau chaude pour éclaircir un peu le glaçage; utilisez-le pour badigeonner la dinde toutes les 30 minutes. La dinde devrait prendre environ 3 heures à cuire (soit 15 à 20 minutes par livre.) Si les jambes ou la poitrine brunissent trop rapidement, couvrir de papier d'aluminium.
Environ 2 heures après la cuisson, enfournez les lanières de bacon pour couvrir la poitrine de dinde; continuez à rôtir et à badigeonner pendant une heure environ. La dinde est faite lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F (le jus de la cuisse sera également clair lorsqu'il sera piqué avec un couteau.)
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 20 minutes avant de la découper, afin que le jus puisse se déposer dans la viande.
Éliminez l'excès de graisse des gouttes de la poêle avec une cuillère et placez la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-élevé. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns collés au fond de la casserole.
Fouetter la farine dans les gouttes, en remuant à mesure qu'elle épaissit pour éviter les grumeaux.
Ajouter le reste du bouillon de poulet et porter à ébullition; assaisonner de sel et de poivre et frapper avec une pression de jus de citron pour égayer la saveur. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis filtrer pour éliminer les particules.
Servir la sauce avec la dinde rôtie à l'érable et la farce de pain de maïs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.