Dinde Pressée et Cheddar fermier sur Pain aux œufs

La dinde pressée et le Cheddar fermier sur du pain aux œufs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain brioché, de la dinde, des conserves de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fruits, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant au Gingembre et aux Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Penne au four avec Cheddar fermier et Poireaux, Oeufs au four avec Cheddar fermier et Pommes de terre, et Fondue de Cheddar Fermier et Stout Irlandaise aux Pommes de Terre Nouvelles.
Instructions
Préchauffez une presse à sandwich électrique (ou un gaufrier). Faites 2 sandwichs, en divisant le fromage et la dinde uniformément entre eux.
Étalez l'extérieur de chaque sandwich avec le beurre et faites cuire à la presse ou au fer à repasser. (Ou faites cuire les sandwichs dans une sauteuse épaisse à feu moyen, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les parties extérieures soient dorées et que le fromage ait fondu.)
Servir avec le chutney, la sauce aux canneberges ou les conserves.
Suggestions pour les enfants
Coupez les croûtes et pressez les sandwichs dans un gaufrier pour les présentations les plus conviviales pour les enfants (environ 2 minutes).
Servir avec une tartinade de fruits, comme de la confiture de pêche ou d'abricot.