Dinde milanaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde milanaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 1072 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, de l'huile de canola, du thym frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66% , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos et Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.
Ajoutez 1 tasse de sauce à la dinde, du thym et suffisamment de vin pour diluer légèrement. Faites cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud. Gardez au chaud à feu doux.
Mettez la farine dans une grande assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe d’eau dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Déposez la chapelure sur une assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse moyenne à bords hauts jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Tremper la poitrine tranchée dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent, puis la tremper dans la dorure à l'œuf en laissant l'excédent s'égoutter, puis la saupoudrer de chapelure.
Mettre dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Retirer de la poêle et placer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Dans un grand bol, fouettez ensemble le vinaigre, la mélasse de grenade, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ajoutez la roquette dans le bol et mélangez avec la vinaigrette ; assaisonnez de sel et de poivre.
Montage : Versez un peu de sauce aux champignons dans 4 grandes assiettes et garnissez de 2 morceaux de dinde.
Déposez un peu de salade sur la dinde et saupoudrez d’un peu de fromage.