Dinde milanaise

Dinde milanaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde milanaise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 1072 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des œufs, de l'huile de canola, du thym frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 66% , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Baklava From Turkey , Turkey Kale Tacos et Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
3
Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Crémeuse Aux TomatesSoupe Crémeuse Aux Tomates
4
Ajoutez 1 tasse de sauce à la dinde, du thym et suffisamment de vin pour diluer légèrement. Faites cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud. Gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La DindeSauce à La Dinde
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Mettez la farine dans une grande assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
6
Fouetter ensemble les œufs et 1 cuillère à soupe d’eau dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
7
Déposez la chapelure sur une assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées
8
Chauffer 1/4 tasse d'huile de canola dans une sauteuse moyenne à bords hauts jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Tremper la poitrine tranchée dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent, puis la tremper dans la dorure à l'œuf en laissant l'excédent s'égoutter, puis la saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées
Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)Piments Rouges De Fresno (7 Ou 8 Piments)
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé1/2 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille, Divisé
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
9
Mettre dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
10
Retirer de la poêle et placer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
11
Dans un grand bol, fouettez ensemble le vinaigre, la mélasse de grenade, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
12
Ajoutez la roquette dans le bol et mélangez avec la vinaigrette ; assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
13
Montage : Versez un peu de sauce aux champignons dans 4 grandes assiettes et garnissez de 2 morceaux de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Crémeuse Aux TomatesSoupe Crémeuse Aux Tomates
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
14
Déposez un peu de salade sur la dinde et saupoudrez d’un peu de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé36
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