Dinde glacée à la Grenade et au Balsamique
La dinde glacée à la grenade et au balsamique pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 220 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Carottes glacées à la Grenade et au balsamique, Boulettes de Dinde Glacées à la Grenade, et Dinde Glacée À La Grenade Et Fenouil Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus, le vinaigre et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/2 tasse, environ 25 minutes.
Retirer du feu et incorporer la moutarde au fouet. (Peut être préparé jusqu'à 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffez-le avant de continuer.)
Préparer la dinde: Préchauffer le four à 425 F; huiler une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Placez les moitiés de poitrine, les jambes et la peau des cuisses vers le haut sur un drap.
Arroser d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 minutes.
Badigeonner de glaçage; retourner plusieurs fois pour enrober. Rôtir, en badigeonnant souvent, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 71° (dans la partie la plus épaisse de la poitrine), 30 à 40 minutes de plus.
Retirer du four et badigeonner de jus sur une plaque à pâtisserie. Tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.