Dinde Farcie à la Créole

Dinde Farcie à la Créole
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre collection, la Dinde farcie à la créole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en à peu près 3 heures et 50 minutes. Cette recette de Taste of Home a 20 fans. Si vous avez du jambon, de l'oignon, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tomates Créoles Farcies, Tomates Farcies Créoles, et Plie Farcie Créole.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients; ajouter suffisamment de bouillon pour humidifier. Juste avant la cuisson, farcissez la dinde sans serrer. Embrocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement .) Couvrir la dinde et laisser reposer 20 minutes avant de retirer la farce et de découper la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé43
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