La dinde farcie London Broil pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des pignons de pin, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Gril de Londres, Gril de Londres, et Gril de Londres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Avec un couteau bien aiguisé, coupez une coupe profonde horizontalement dans le côté épais de la poitrine de dinde, en laissant une poche profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Mélanger les épinards, le riz brun, le fromage à la crème, les pignons de pin, le piment de la jamaïque, le sel et le poivre noir, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Si la farce ne tient pas ensemble, ajoutez un peu plus de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Fromage à La Crème
Riz Brun
Noix De Pin
Piment De La Jamaïque
Farce
épinard
Sel
4
Placer la dinde dans le plat de cuisson préparé et farcir le mélange de riz dans la poche de la poitrine de dinde. Utilisez des brochettes pour maintenir la poitrine de dinde fermée. Garnir la viande de fines galettes de beurre; couvrir le plat allant au four de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Beurre
Dinde Entière
Viande
Riz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plat De Cuisson
Brochette
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et que la farce soit chaude, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le papier d'aluminium et remettre la poitrine de dinde au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 45 minutes de plus. Badigeonner de temps en temps de jus de casserole. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, dans la farce, devrait lire 165 degrés F (75 degrés C). Trancher le grain de la viande pour servir.