Dinde Farcie Braisée à la Sauce Madère

Dinde Farcie Braisée à la Sauce Madère
La Dinde Farcie braisée à la sauce Madère est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du madère sercial, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Dinde Rôtie À La Sauce Madère, Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préparez la farce: Dans un robot culinaire, mélangez le porc et la graisse. Avec le moteur en marche, ajoutez les œufs, 1 à la fois, et mélangez bien. Avec le moteur toujours en marche, ajoutez la crème épaisse en un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Réfrigérer à couvert pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Préparation de la poitrine de dinde: À l'aide d'un couteau à désosser tranchant, retirez les moitiés de poitrine de dinde en commençant par le sternum et en coupant le long de la cage thoracique, en effectuant de longs mouvements rapides, en éloignant la viande de l'os au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirer et réserver les filets (filets) du dessous de la poitrine.
5
Retirez et jetez tout tendon, tendon ou peau d'argent. Réserve
6
Sur une double épaisseur d'étamine, disposez la poitrine de dinde côté peau vers le bas avec un côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Saupoudrez - le de la moitié du thym, de sel et de poivre, au goût. Lisser 1/4 (environ 1 tasse) de farce sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1 pouce. Recouvrez la farce d'une couche de jambon. Couvrir le jambon avec une autre tasse de farce. Coupez l'un des filets en deux et enveloppez chaque moitié d'un morceau de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Déposer les filets emballés côte à côte, les extrémités se touchant, sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
9
En commençant par le côté long du sein le plus proche de vous, roulez-le soigneusement loin de vous dans un cylindre. Pliez l'étamine pour l'enfermer et tordez les extrémités, en conservant la forme du cylindre. Attachez solidement les extrémités avec de la ficelle. Répétez avec le sein restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Séchez les rouleaux de dinde (ballontines) en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
12
Dans une rôtissoire, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds et y faire dorer la dinde, dans l'étamine, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
13
Ajouter 6 tasses de bouillon et le bouquet garni dans la rôtissoire,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
14
Faire braiser la dinde, bien recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four, en arrosant de temps en temps pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que son jus soit clair lorsque la poitrine est piquée avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
La dinde peut être préparée 1 jour à l'avance jusqu'à présent et conservée au réfrigérateur, couverte, dans le liquide de cuisson. Pour réchauffer, porter à ébullition à feu moyennement vif, arroser et chauffer à couvert dans un four préchauffé à 350 degrés F. arroser fréquemment pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
16
Transférer la dinde sur une grille pour la refroidir. Déballez-le. Écumez le liquide à braiser et filtrez-le dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger l'arrow-root, le Madère et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
MadèreMadère
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Porter le liquide filtré à ébullition et incorporer le mélange d'arrow-root. Cuire le mélange à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Gardez la sauce au chaud, recouverte d'un rond de papier ciré beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
18
Transférer la dinde sur une planche à découper et en couper la moitié en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
19
Transférer les tranches et le reste de dinde dans un plat et servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
20
Suggestions de vins: Merlot, Domaines Hahn;
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine