La Dinde Farcie braisée à la sauce Madère est un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 492 calories par jour. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du madère sercial, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Dinde Rôtie À La Sauce Madère, Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort, et Cuisses de Poulet Farcies Braisées à la Sauce Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préparez la farce: Dans un robot culinaire, mélangez le porc et la graisse. Avec le moteur en marche, ajoutez les œufs, 1 à la fois, et mélangez bien. Avec le moteur toujours en marche, ajoutez la crème épaisse en un filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer le mélange dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Réfrigérer à couvert pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Préparation de la poitrine de dinde: À l'aide d'un couteau à désosser tranchant, retirez les moitiés de poitrine de dinde en commençant par le sternum et en coupant le long de la cage thoracique, en effectuant de longs mouvements rapides, en éloignant la viande de l'os au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirer et réserver les filets (filets) du dessous de la poitrine.
5
Retirez et jetez tout tendon, tendon ou peau d'argent. Réserve
6
Sur une double épaisseur d'étamine, disposez la poitrine de dinde côté peau vers le bas avec un côté long face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
7
Saupoudrez - le de la moitié du thym, de sel et de poivre, au goût. Lisser 1/4 (environ 1 tasse) de farce sur la poitrine de dinde, en laissant une bordure de 1 pouce. Recouvrez la farce d'une couche de jambon. Couvrir le jambon avec une autre tasse de farce. Coupez l'un des filets en deux et enveloppez chaque moitié d'un morceau de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Moutarde Préparée, Facultatif
8
Déposer les filets emballés côte à côte, les extrémités se touchant, sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
9
En commençant par le côté long du sein le plus proche de vous, roulez-le soigneusement loin de vous dans un cylindre. Pliez l'étamine pour l'enfermer et tordez les extrémités, en conservant la forme du cylindre. Attachez solidement les extrémités avec de la ficelle. Répétez avec le sein restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Séchez les rouleaux de dinde (ballontines) en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Dans une rôtissoire, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient chauds et y faire dorer la dinde, dans l'étamine, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Eau Supplémentaire
13
Ajouter 6 tasses de bouillon et le bouquet garni dans la rôtissoire,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
14
Faire braiser la dinde, bien recouverte de papier d'aluminium, au milieu du four, en arrosant de temps en temps pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que son jus soit clair lorsque la poitrine est piquée avec une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
La dinde peut être préparée 1 jour à l'avance jusqu'à présent et conservée au réfrigérateur, couverte, dans le liquide de cuisson. Pour réchauffer, porter à ébullition à feu moyennement vif, arroser et chauffer à couvert dans un four préchauffé à 350 degrés F. arroser fréquemment pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Transférer la dinde sur une grille pour la refroidir. Déballez-le. Écumez le liquide à braiser et filtrez-le dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger l'arrow-root, le Madère et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Madère
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Porter le liquide filtré à ébullition et incorporer le mélange d'arrow-root. Cuire le mélange à feu moyennement vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Gardez la sauce au chaud, recouverte d'un rond de papier ciré beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racine
Abats Et Os De Cou De Dinde
18
Transférer la dinde sur une planche à découper et en couper la moitié en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
19
Transférer les tranches et le reste de dinde dans un plat et servir chaud avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Abats Et Os De Cou De Dinde
20
Suggestions de vins: Merlot, Domaines Hahn;
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)