Dinde Farcie au Picadillo avec Sauce à l'Orange et au Tamarin

Dinde Farcie au Picadillo avec Sauce à l'Orange et au Tamarin
La dinde Farcie au Picadillo avec une sauce à l'Orange et au Tamarin pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, des amandes effilées, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci Aux Bananes Plantains Et Sauce Au Tamarin, Poitrine de Dinde Farcie à l'Orange, aux Pommes et au Fromage de Chèvre avec Sauce aux Canneberges Naturellement Sucrée, et Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le porc; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce tomate; cuire 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PorcPorc
5
Ajouter le mélange de farce, les raisins secs, les noix et le jus de 2 oranges (environ 1/2 tasse); bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
RaisinRaisin
JusJus
NoixNoix
6
Retirer du feu. Laisser refroidir 15 min. avant de farcir la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
7
Retirer et jeter le cou et les abats des cavités de la dinde. Rincer la dinde; bien égoutter. Jambes libres de la position repliée, mais ne coupez pas la bande de peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
8
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Verser la farce dans les cavités du cou et du corps, en veillant à ne pas trop serrer la farce dans la dinde. Remettez les jambes en position repliée; retournez les ailes pour maintenir la peau du cou en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Couper 1 orange en 8 tranches; disposer sur la dinde. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four 3 heures, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole. Pendant ce temps, mélanger la pulpe de tamarin, le sucre et le jus des 2 oranges restantes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
11
Retirer le papier d'aluminium; cuire la dinde 45 min. à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (165F), brosser avec 1/4 tasse du mélange de tamarin pendant les 15 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer la dinde du four; laisser reposer 15 min. avant de sculpter. Pendant ce temps, incorporer la fécule de maïs dans le reste du mélange de tamarin jusqu'à dissolution complète. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
TamarindTamarind
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
14
Servir chaud avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé24
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