Dinde Farcie au Picadillo avec Sauce à l'Orange et au Tamarin

La dinde Farcie au Picadillo avec une sauce à l'Orange et au Tamarin pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges nombril, des amandes effilées, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci Aux Bananes Plantains Et Sauce Au Tamarin, Poitrine de Dinde Farcie à l'Orange, aux Pommes et au Fromage de Chèvre avec Sauce aux Canneberges Naturellement Sucrée, et Côtes Levées Braisées à la Bière avec Sauce à l'Orange et au Tamarin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire et remuer 3 min.
Ajouter le porc; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce tomate; cuire 2 min.
Ajouter le mélange de farce, les raisins secs, les noix et le jus de 2 oranges (environ 1/2 tasse); bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Laisser refroidir 15 min. avant de farcir la dinde.
Retirer et jeter le cou et les abats des cavités de la dinde. Rincer la dinde; bien égoutter. Jambes libres de la position repliée, mais ne coupez pas la bande de peau.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans la rôtissoire. Verser la farce dans les cavités du cou et du corps, en veillant à ne pas trop serrer la farce dans la dinde. Remettez les jambes en position repliée; retournez les ailes pour maintenir la peau du cou en place.
Couper 1 orange en 8 tranches; disposer sur la dinde. Couvrir la poitrine avec du papier d'aluminium pour éviter le brunissement excessif.
Cuire au four 3 heures, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole. Pendant ce temps, mélanger la pulpe de tamarin, le sucre et le jus des 2 oranges restantes dans une casserole.
Retirer le papier d'aluminium; cuire la dinde 45 min. à 1 heure ou jusqu'à cuisson complète (165F), brosser avec 1/4 tasse du mélange de tamarin pendant les 15 dernières minutes.
Retirer la dinde du four; laisser reposer 15 min. avant de sculpter. Pendant ce temps, incorporer la fécule de maïs dans le reste du mélange de tamarin jusqu'à dissolution complète. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Servir chaud avec de la dinde.