Dinde et Légumes Chow Fun
La dinde et les légumes Chow Fun pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 550 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,06 $par portion. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la sauce aux huîtres, de la dinde hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Chow Mein aux Légumes, Chow Mein aux Légumes, et Chow Aux Légumes Arc-En-Ciel Amusant pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée; ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter et rincer les nouilles.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Mélanger la sauce aux huîtres et le vinaigre dans une tasse; réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les aubergines et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 1 minute. Poussez les légumes d'un côté et ajoutez le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter la dinde et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes. Mélanger la dinde et les légumes; ajouter les oignons verts et la moitié du mélange de sauce aux huîtres et cuire 1 minute de plus.
Ajouter les nouilles, 1 tasse d'eau de cuisson réservée et le reste du mélange de sauce aux huîtres et 1 cuillère à café d'huile de sésame. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 1 à 2 minutes, en ajoutant plus d'eau de cuisson au besoin pour desserrer. Garnir de coriandre et servir avec de la Sriracha, si désiré. Photographie d'Antonis Achilleos