Dinde de Vacances Déconstruite à la sauce à la Sauge

La dinde de Vacances déconstruite avec sauce à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 826 calories, 123g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de céleri, des feuilles de laurier, des feuilles de sauge 2 brins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde De Vacances Déconstruite De Ted Allen Avec Sauce à la Sauge, Dinde Rôtie au Parmesan et à la Sauge avec Sauce à la Sauge, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Sauge.
Instructions
Rincez les parties de dinde et placez-les dans des sacs en plastique refermables doublés de 2 1/2 gallons (ou dans une grande marmite).
Ajouter le sel, le miel, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, la sauge, les grains de poivre, le piment de la jamaïque et les feuilles de céleri.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir la dinde — environ 3 litres. Pressez l'air, fermez les sacs et placez-les dans un grand bol ou un autre récipient pour les protéger contre les fuites. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 425 °F. Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four.
Retirez les parties de dinde de la saumure, séchez-les avec du papier absorbant et placez-les, côté peau vers le haut, sur des supports placés dans 2 poêles à rôtir moyennes (assurez-vous de laisser de l'espace entre les parties pour la circulation de l'air).
Versez 1 tasse d'eau dans chaque casserole.
Arroser les parties de dinde de beurre fondu et parsemer de feuilles de sauge.
Placer 1 casserole sur chaque grille du four et rôtir jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 30 minutes.
Baisser le feu à 400 °F, changer les positions des casseroles et faire pivoter chaque casserole de 180 °. Continuer à rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, en évitant les os, enregistre 165 °, environ 1 à 1 1/4 heure.
Transférer les pièces de dinde sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Verser le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 2 à 3 minutes, puis écrémer et réserver la graisse.
Placer 1 rôtissoire sur 2 feux, ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et laisser mijoter à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon frémissant aux jus de casserole dans une tasse à mesurer, puis ajouter le bouillon de poulet supplémentaire, si nécessaire, pour égaler 4 tasses de liquide.
Dans une casserole moyenne à feu modérément doux, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer graduellement le mélange de bouillon et les jus recueillis dans le plateau contenant la dinde, puis porter le feu à modérément élevé et faire bouillir le mélange, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût. Tailler les morceaux de dinde et garnir de sauge; servir avec la sauce.