Dinde de Thanksgiving Rôtie

Dinde de Thanksgiving Rôtie
La dinde rôtie de Thanksgiving pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de romarin, de zeste d'orange, d'écorces d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde de Thanksgiving Rôtie, La Dinde de Thanksgiving rôtie / braisée, et Compte à rebours #6 Dinde Rôtie de Thanksgiving, À ma façon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : Sac de saumurage ou très grand pot
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirez la dinde de son emballage et retirez les sacs à l'intérieur qui retiennent le cou et les abats. Rincez-les et mettez-les dans un sac en plastique au réfrigérateur; vous en aurez besoin pour la sauce. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez la dinde dans un grand sac de saumurage ou un pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez ma saumure de dinde préférée réfrigérée et placez-la au réfrigérateur pendant 16 à 18 heures pour que la saumure puisse exercer sa magie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Préchauffez le four à 275 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Une fois la dinde saumurée, retirez-la du sac de saumurage et rincez à nouveau soigneusement la dinde à l'intérieur et à l'extérieur. Faire tremper la dinde dans de l'eau froide pendant 15 minutes, puis rincer à nouveau et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
7
Attachez l'oiseau ou repliez les pattes et les ailes comme vous le souhaitez. Placez ensuite l'oiseau, poitrine vers le haut, sur une grille dans une grande rôtissoire. Couvrez toute la casserole, en tentant l'oiseau, avec du papier d'aluminium résistant afin qu'il soit bien scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Mettre au four et faire rôtir la dinde pendant environ 10 minutes par livre. (Donc, pour une dinde de 20 livres, faites-la rôtir pendant environ 3 1/2 heures. Pour une dinde de 15 livres, faites-la rôtir pendant 2 1/2 heures.)*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Au moment de retirer la dinde du four, mélanger le beurre, le romarin et les lanières de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la dinde du four et augmentez la température à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le papier d'aluminium et réserver. (Mettez la farce dans l'oiseau si vous le souhaitez à ce stade.) Frottez le mélange de beurre sur toute la peau de la dinde, en pénétrant dans les crevasses. Insérez un thermomètre à viande dans la cuisse, près de l'articulation de la hanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Remettre la dinde, à découvert, au four. Continuez à rôtir la dinde, à badigeonner / brosser avec les jus de la poêle toutes les 30 minutes jusqu'à ce que les jus ne soient plus roses et que le thermomètre enregistre 165 degrés F. Cela pourrait prendre encore 1 1/2 à 2 1/2 heures, selon la taille de l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
13
Retirez la dinde du four et couvrez légèrement de papier d'aluminium jusqu'à ce que vous soyez prêt à sculpter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
14
Mélanger l'eau avec le cidre de pomme, la cassonade, le sel, les grains de poivre, les feuilles de laurier, l'ail, le romarin et les écorces d'orange dans une grande casserole. Remuez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et couvrir. Laisser la saumure refroidir complètement, puis placer au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé13
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