Dinde de Buffle Entière Frite

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde de buffle entière frite. Cette recette sert 8 personnes et coûte 13,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 13408 calories, 75g de protéines, et 1479g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 779 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigrette au fromage, de céleri, de sauce piquante Frank et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Brochettes de Poulet Buffalo Frites, Ma Dinde Frite Préférée { Et Je N'Aime Même Pas La Dinde!}, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde sur la plate-forme de friture conformément aux instructions du fabricant, les pattes pointant vers le bas.
Ajouter au récipient de friture vide.
Ajouter l'huile jusqu'à ce que la dinde soit à peine immergée.
Retirer la dinde, laisser l'excès d'huile s'égoutter dans la casserole et transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Allumez la friteuse à dinde et chauffez l'huile à 350 ° F. Éteignez complètement le gaz et abaissez lentement la dinde dans l'huile chaude (le processus devrait prendre au moins 1 1/2 minutes). Lorsque la dinde est complètement immergée, rallumez la friteuse à dinde et ajustez la flamme pour maintenir une température constante de 325 à 350 ° F. Faites frire jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus froide des registres mammaires à 145 ° F, 27 à 25 minutes. Laisser l'excès d'huile s'égoutter dans la casserole, transférer la dinde sur un plateau en aluminium jetable propre ou une plaque à pâtisserie cerclée, assaisonner de sel et de poivre et laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, faites de la sauce piquante.
Chauffer le Frank et le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu et que la sauce soit chaude.
Une fois la dinde reposée, verser la moitié de la sauce piquante uniformément sur chaque surface.
Transférer sur le plateau de service.
Verser l'excédent de sauce de la plaque à pâtisserie sur la dinde. Tailler la dinde et servir immédiatement avec le céleri, en passant la sauce piquante supplémentaire et la vinaigrette au fromage bleu à table.