Dinde avec sauce au seigle

Dinde avec sauce au seigle
La dinde avec vinaigrette au seigle nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 778 calories , 77 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du romarin, de l'huile de canola, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe épicée de chou-fleur avec croûtons de seigle à l'ail , Pain au levain de seigle germé et Salade de lentilles aux baies de seigle et tomates séchées au soleil .

Instructions

1
Mélangez les cubes de pain dans un grand bol. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les pommes, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les pommes et les légumes soient tendres ; ajoutez-les au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes1/2 Livre De Pain De Seigle Noir De La Veille, Coupé En Cubes
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez les noix, les assaisonnements et suffisamment de bouillon pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
3
Juste avant de cuire, farcissez la dinde. Enfilez les pilons et attachez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer sur une grille dans un plat à rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Badigeonner d'un peu d'huile. Couvrir légèrement d'une tente de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four à 325° pendant 4 heures et demie à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 185°, en badigeonnant d'huile de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Retirer toute la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé35
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