Dinde avec sauce au seigle
La dinde avec vinaigrette au seigle nécessite environ 4 heures et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 778 calories , 77 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Pour 2,31 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez du romarin, de l'huile de canola, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe épicée de chou-fleur avec croûtons de seigle à l'ail , Pain au levain de seigle germé et Salade de lentilles aux baies de seigle et tomates séchées au soleil .
Instructions
Mélangez les cubes de pain dans un grand bol. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les pommes, le céleri et l'ail dans le beurre jusqu'à ce que les pommes et les légumes soient tendres ; ajoutez-les au pain.
Ajoutez les noix, les assaisonnements et suffisamment de bouillon pour humidifier.
Juste avant de cuire, farcissez la dinde. Enfilez les pilons et attachez-les ensemble.
Placer sur une grille dans un plat à rôtir.
Badigeonner d'un peu d'huile. Couvrir légèrement d'une tente de papier aluminium.
Cuire au four à 325° pendant 4 heures et demie à 5 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 185°, en badigeonnant d'huile de temps en temps.