Dinde aux Herbes au Beurre Rôti

La dinde aux herbes au beurre rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 596 calories, 72g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de sauce aux herbes à l'ail, un mélange d'herbes à la volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Dinde aux Herbes au Beurre Rôti, Dinde Rôtie au Beurre aux Herbes et Échalotes Rôties, et Dinde Grillée au Beurre de Moutarde aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, l'assaisonnement pour volaille, le mélange de sauce aux herbes à l'ail et l'ail écrasé. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas dur.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Disposer le céleri, les carottes et la moitié des oignons coupés en dés dans le fond d'une rôtissoire.
Ajouter le bouillon de poulet et réserver.
Rincez la dinde décongelée et séchez-la. Utilisez votre doigt pour desserrer soigneusement la peau autour de l'oiseau entier. Prenez le mélange de beurre et coupez-le en gros morceaux.
Placez les morceaux de beurre sous la peau de la dinde entière. Frottez les morceaux de beurre restants à l'extérieur de la peau et assaisonnez avec du sel et du poivre. Farcir l'intérieur de la cavité de dinde avec les oignons restants, le mélange de volaille aux herbes fraîches et les tranches de citron. (Treillis si nécessaire.) Insérez le thermomètre contextuel à un angle d'environ 3 pouces de la cavité du cou et de 2 pouces de l'os du sein, dans la partie la plus épaisse du sein.
Placer la dinde sur le lit de légumes dans une rôtissoire.
Placer au four et réduire la température à 325 degrés F. Rôtir pendant 1 heure, puis badigeonner de jus de casserole toutes les 20 minutes jusqu'à ce que le thermomètre apparaisse ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 180 degrés F, environ 3 heures.