Dinde au Parmesan Badigeonnée d'Huile et Sauce aux Noix
La dinde au parmesan badigeonnée d'huile avec sauce aux noix pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 50g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de feuilles de thym, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Rôtie au Porto avec Sauce à la Poêle, Dinde Badigeonnée de Cidre et Sauce aux Pommes Rôties, et Poulet rôti badigeonné de beurre au citron et au thym et sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, le thym, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le fromage dans un petit bol. Frotter le mélange de fromage sous la peau desserrée sur la chair.
Placer 1 poire et 1 oignon dans la cavité. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Déposer la dinde sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson. Disposer les 3 poires restantes et l'oignon restant, les côtés coupés vers le bas, dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille avec la dinde dans la poêle.
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes.
Verser 1 1/2 tasse de bouillon sur la dinde; réduire le feu à 35
Cuire au four à 350 pendant 1 heure.
Verser 1 1/2 tasse de bouillon sur la dinde; cuire au four pendant 10 minutes.
Badigeonner 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de noix sur la dinde; cuire au four 20 minutes.
Badigeonner le reste des 1 1/2 cuillères à soupe d'huile de noix sur la dinde; cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Déposer la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une plaque à pâtisserie à rebord recouverte d'un aérosol de cuisson.
Laisser reposer 30 minutes.
Filtrer les gouttes de casserole à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de casserole dans le sac.
Laisser reposer 10 minutes (la graisse montera au sommet).
Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Mélanger les 1 1/2 tasses de bouillon restantes et la farine dans un bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon et les noix à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre.
Verser le mélange dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce avec la dinde.