Salade d'Endives Belges au Stilton et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade d'endives belges au Stilton et aux pommes. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage stilton, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Endives Belges, Salade d'Endives Belges, et Salade d'Endives, de Stilton et de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large, mélanger les échalotes avec environ 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Cuire dans un four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées et à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 40 minutes (20 à 25 minutes dans un four à convection). Lorsqu'il est assez frais pour toucher, hacher finement.
Dans un grand bol, mélanger les échalotes, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le sucre. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers, en quartiers et coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles de 1/8 de pouce.
Ajouter dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.
Couper les endives belges blanches et rouges dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce de large.
Ajouter les endives et le fromage dans un bol.
Mélangez doucement et assaisonnez la salade au goût avec du sel et du poivre.