Salade d'Endives Belges au Stilton et aux Pommes

Salade d'Endives Belges au Stilton et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade d'endives belges au Stilton et aux pommes. Cette recette fait 12 portions avec 211 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du fromage stilton, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Endives Belges, Salade d'Endives Belges, et Salade d'Endives, de Stilton et de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 8 ou 9 pouces de large, mélanger les échalotes avec environ 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire dans un four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées et à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 40 minutes (20 à 25 minutes dans un four à convection). Lorsqu'il est assez frais pour toucher, hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger les échalotes, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le sucre. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers, en quartiers et coupez-les dans le sens de la longueur en lamelles de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter dans un bol et mélanger avec la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les endives belges blanches et rouges dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive Belge RougeEndive Belge Rouge
6
Ajouter les endives et le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélangez doucement et assaisonnez la salade au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine