Dinde Asiatique - Soupe de Nouilles au Gingembre et aux Piments

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de nouilles à la dinde asiatique au gingembre et aux piments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 200 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'eau, de feuilles de menthe, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe asiatique aux nouilles et à la dinde, Soupe de Dinde Asiatique - Nouilles, et L'Alimentation Équilibrée: Soupe de Nouilles à la Dinde au Gingembre et à la Coriandre.
Instructions
Placer les nouilles dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau bouillante pour couvrir les nouilles.
Laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 5 minutes; égoutter.
Mélanger le bouillon, les échalotes, le gingembre et la sauce de poisson dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 10 minutes. Jeter les tranches de gingembre. Remettre le bouillon à ébullition. Incorporer les nouilles et la dinde; laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée, environ 3 minutes.
Verser la soupe dans des bols.
Servir, en permettant aux convives de garnir chaque portion de germes de soja, de feuilles de menthe, de piments et de quartiers de citron vert à presser.
Cassez la carcasse pour qu'elle soit dans un pot de 6 pintes ou plus.
Ajouter 3 litres d'eau et 1 oignon, une carotte et une branche de céleri hachés grossièrement. Porter à ébullition en écumant toute mousse.
Ajouter 6 brins de persil, 1/2 cuillère à café de thym séché et 1/4 cuillère à café de grains de poivre entiers. Laisser mijoter 2 à 3 heures. Filtrer, puis écumer toute graisse de la surface du bouillon.
* Disponible dans la section des aliments asiatiques de la plupart des supermarchés.