Les petits pains Dilly pourraient n'être que le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dilly Rolls, Rouleaux de Cuillère Dilly, et Rouleaux de Réfrigérateur Dilly Bran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer doucement le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher (un thermomètre à lecture instantanée devrait enregistrer 120 °F - 130 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
2
Ajouter le sucre et la levure et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Levure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le babeurre; laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à mousser, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Levure
4
Mélanger l'oignon, l'aneth frais, les graines d'aneth, le sel et 2 1/2 tasses de farine dans un grand bol. Incorporer le mélange de lait et 2 cuillères à soupe de beurre, en ajoutant plus de farine au besoin (la pâte sera initialement assez humide), jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines D'aneth
Aneth Frais
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Oignon
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer la pâte dans un bol légèrement beurré et recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et laissez lever jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau doublée, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et, à l'aide d'un grattoir à pâtisserie ou d'un couteau tranchant, divisez-la en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer légèrement le dessus. En coupant votre main et en utilisant votre paume, roulez chaque morceau de pâte sur la surface de travail en une boule et placez-le sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant d'au moins 2 po (vous devez laisser suffisamment de place pour qu'ils ne se touchent pas après qu'ils se soient levés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les dessus avec les 2 cuillères à soupe restantes de beurre et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, 20-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
9
Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés sur le dessus et le fond, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
1
Les rouleaux peuvent être faits 3 heures à l'avance. Réchauffer avant de servir, si désiré.