Dessus de Muffins aux Myrtilles

Dessus de Muffins aux Myrtilles
La recette Des dessus de muffins aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessus de Muffins aux Myrtilles, Dessus de Muffins aux Myrtilles, et Dessus de Muffins aux Myrtilles.

Instructions

1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 375 °F. Beurrer généreusement les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu modérément doux, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le lait au fouet, puis incorporer l'œuf entier, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol, puis ajouter le mélange de lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les myrtilles doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Répartir la pâte dans 12 tasses à muffins, en l'étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
1
Frottez tous les ingrédients de la garniture dans un bol du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables, puis saupoudrez uniformément sur la pâte dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et qu'un pic ou une brochette en bois inséré en diagonale au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
3
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes, puis passer un couteau autour du bord de chaque dessus de muffin et retirer délicatement des tasses.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Servir chaud ou à température ambiante.
5
* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et cooking.com .

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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