Dessus de Muffins aux Myrtilles
La recette Des dessus de muffins aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 89 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 34 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dessus de Muffins aux Myrtilles, Dessus de Muffins aux Myrtilles, et Dessus de Muffins aux Myrtilles.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 375 °F. Beurrer généreusement les moules à muffins.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu modérément doux, puis retirer du feu.
Incorporer le lait au fouet, puis incorporer l'œuf entier, le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol, puis ajouter le mélange de lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les myrtilles doucement mais soigneusement.
Répartir la pâte dans 12 tasses à muffins, en l'étalant uniformément.
Frottez tous les ingrédients de la garniture dans un bol du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables, puis saupoudrez uniformément sur la pâte dans des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et qu'un pic ou une brochette en bois inséré en diagonale au centre d'un muffin en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes, puis passer un couteau autour du bord de chaque dessus de muffin et retirer délicatement des tasses.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et cooking.com .
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.