Dessert éponge aux canneberges et à l'orange
Le dessert éponge canneberge-orange est un dessert pour 4 personnes. Une portion contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 252 calories . Pour 0,98 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des génoises individuelles fourrées à la crème, du sirop de maïs, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrine de dinde grillée farcie aux creminis canneberges-pommes , Cidre de pomme et canneberges épicé et Génoise au chocolat .
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Incorporer le sirop de maïs et mélanger. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer les oranges, les canneberges et le bâton de cannelle ; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les baies éclatent. Jeter le bâton de cannelle.
Répartissez les cubes de gâteau dans quatre plats à dessert ; garnissez chacun d'eux de 1/2 tasse de sauce aux fruits.
Garnir de crème fouettée si désiré.