Dessert éponge aux canneberges et à l'orange

Dessert éponge aux canneberges et à l'orange
Le dessert éponge canneberge-orange est un dessert pour 4 personnes. Une portion contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 252 calories . Pour 0,98 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des génoises individuelles fourrées à la crème, du sirop de maïs, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 41 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrine de dinde grillée farcie aux creminis canneberges-pommes , Cidre de pomme et canneberges épicé et Génoise au chocolat .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment. Incorporer le sirop de maïs et mélanger. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer les oranges, les canneberges et le bâton de cannelle ; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les baies éclatent. Jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
3
Répartissez les cubes de gâteau dans quatre plats à dessert ; garnissez chacun d'eux de 1/2 tasse de sauce aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Garnir de crème fouettée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsDessert
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