Dessert à la Crème Tropicale à la Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la crème tropicale à la Macadamia. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Un mélange de cassonade, de pâte à biscuits aux pépites de noix de macadamia prête à cuire, de garniture fouettée et de cerises au marasquin, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices Tropical à la Lime et à la Macadamia, Enveloppements de Poulet Tropicaux à la Macadamia, et Poitrines De Poulet Aux Noix De Macadamia Et Marmelade Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Presser neuf portions de pâte dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à prise.
Laisser reposer 2 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les œufs, l'ananas, le lait, les fruits secs, la cassonade, la farine et l'extrait.
Verser sur la croûte. Émietter le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en carrés; garnir de garniture fouettée et de cerises. Réfrigérer les restes.