Dessert à la Crème Tropicale à la Macadamia

Dessert à la Crème Tropicale à la Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la crème tropicale à la Macadamia. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 290 calories. Un mélange de cassonade, de pâte à biscuits aux pépites de noix de macadamia prête à cuire, de garniture fouettée et de cerises au marasquin, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices Tropical à la Lime et à la Macadamia, Enveloppements de Poulet Tropicaux à la Macadamia, et Poitrines De Poulet Aux Noix De Macadamia Et Marmelade Tropicale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Presser neuf portions de pâte dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Laisser reposer 2 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les œufs, l'ananas, le lait, les fruits secs, la cassonade, la farine et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Fruits SecsFruits Secs
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur la croûte. Émietter le reste de la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Couper en carrés; garnir de garniture fouettée et de cerises. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
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