Dessert À la Crème Glacée Garnie de Caramel

Dessert À la Crème Glacée Garnie de Caramel
Le dessert à la crème glacée garnie de caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 103 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre de terre, de lait évaporé, de noix de cajou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Choux à la Crème Garnis de Caramel, Beignets au Caramel et Cupcakes au Chocolat Garnis de Crème Glacée, et Table de chocolat chaud garnie de crème glacée et de caramel.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine