Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis
Le dessert à la Crème de Pistache congelée avec Sauce aux Framboises Rubis nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 447 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, des framboises au sirop, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis, Dessert à la Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises, et Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncez fermement le fond d'un moule carré non graissé de 8 pouces ou d'un moule à charnière de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de pudding et le lait; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de la garniture fouettée pour la garniture; couvrir et réfrigérer. Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème. Verser dans une casserole recouverte de croûte. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans un récipient de mélangeur ou un bol de robot culinaire avec lame en métal, mélanger les framboises, le sucre et la liqueur. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers une passoire dans un bol pour enlever les graines; jeter les graines.
Pour servir, laissez le dessert décongeler au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Passez soigneusement le couteau sur les côtés de la casserole. Garnir chaque portion de garniture fouettée réservée, de sauce aux framboises et d'environ 1/2 cuillère à café de pistaches hachées.