Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis

Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis
Le dessert à la Crème de Pistache congelée avec Sauce aux Framboises Rubis nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 447 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, des framboises au sirop, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis, Dessert à la Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises, et Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Enfoncez fermement le fond d'un moule carré non graissé de 8 pouces ou d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding et le lait; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réserver 1 tasse de la garniture fouettée pour la garniture; couvrir et réfrigérer. Incorporer le reste de la garniture fouettée au mélange de fromage à la crème. Verser dans une casserole recouverte de croûte. Congeler au moins 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un récipient de mélangeur ou un bol de robot culinaire avec lame en métal, mélanger les framboises, le sucre et la liqueur. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse. Presser le mélange de framboises à travers une passoire dans un bol pour enlever les graines; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
(d'un Carton)(d'un Carton)
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
BolBol
5
Pour servir, laissez le dessert décongeler au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Passez soigneusement le couteau sur les côtés de la casserole. Garnir chaque portion de garniture fouettée réservée, de sauce aux framboises et d'environ 1/2 cuillère à café de pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé1
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