Dessert à la crème de citron

Dessert à la crème de citron
Ce dessert à la crème au citron nécessite environ 45 minutes de préparation. Pour 0,70 $ la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 286 calories . Cette recette est destinée à 24 personnes. C'est un dessert économique et idéal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de noix, de fécule de maïs et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le Dessert au citron ,les Chimichangas aux abricots et crème au mascarpone et les Rondelles de pommes au sirop de crème à la cannelle .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs ; incorporer progressivement l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton De Garniture Fouettée Congelée DécongeléeCarton De Garniture Fouettée Congelée Décongelée
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs ; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce ; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Retirer du feu, incorporer le beurre et le zeste de citron. Incorporer délicatement le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
4
Dans un bol, mélanger la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Incorporer le beurre jusqu'à obtenir une consistance granuleuse. Presser le mélange au fond d'un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
6
Cuire au four à 175 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
7
Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse ; étaler délicatement sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
16 Gaufrettes Au Chocolat16 Gaufrettes Au Chocolat
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Tartiner du mélange au citron refroidi. Dans un autre bol, battre le lait et les préparations pour pudding à feu doux pendant 2 minutes ; incorporer la vanille. Incorporer la moitié de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Étaler sur la couche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
10
Étaler le reste de la crème fouettée. Laisser refroidir au moins 4 heures avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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