Dessert Suprême de Brownie aux Fruits et aux Noix

La recette Suprême de Dessert au Brownie aux Fruits et aux Noix est prête en environ 3 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 379 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du glaçage à la vanille fouettée, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Sundaes Suprêmes au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement ou la casserole carrée de 9 pouces avec un vaporisateur de cuisson ou un shortening. Réserver 12 cerises pour la garniture.
Retirer les tiges et hacher grossièrement le reste des cerises; réserver.
Placer la noix de coco dans un bol moyen.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de lait de coco sur la noix de coco; remuer doucement avec une fourchette pour mélanger. Incorporer les amandes et les cerises hachées; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'huile, 1/2 tasse de jus de cerise réservé, l'extrait d'amande et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole. Verser le mélange de noix de coco uniformément sur la pâte. Verser la moitié restante de la pâte sur le mélange de noix de coco pour couvrir.
Cuire les brownies de 45 à 49 minutes ou jusqu'à ce que le centre des brownies ressorte lorsqu'on les touche légèrement avec le doigt. Refroidir complètement sur une grille, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à la noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Pour servir les morceaux, coupez les brownies en 3 rangs sur 4 rangs.
Placer sur des assiettes à dessert individuelles. Verser le glaçage sur chaque portion.
Garnir chacun de cerises et d'amandes en tranches supplémentaires.