Dessert Praliné

Dessert Praliné
Le dessert praliné pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 164 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, de la farine, un glaçage riche et crémeux aux noix de coco et aux pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Dessert au Potiron Praliné, Dessert Au Chocolat Praliné, et Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec et le beurre. Appuyez uniformément dans une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans le même bol, mélanger le glaçage, le lait, la farine et l'œuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser uniformément sur le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 43 à 47 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud ou frais. Garnir chaque portion du reste des ingrédients. Conserver couvert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine