Dessert Meringué des Fêtes

Dessert Meringué des Fêtes
Le dessert Meringué des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, de blanc d'œuf, de sirop de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue pour la Saint-Valentin, et Dessert Meringué aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le blanc d'œuf dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la crème de tartre, l'extrait et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Répartir le mélange d'œufs en deux monticules sur du papier. À l'aide du dos d'une cuillère, construisez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Enfourner à 250° pendant 35 minutes. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les coquilles sécher au four pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Pour servir, garnir les coquilles de crème glacée; garnir chacune de sauce au chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé1
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