Dessert Meringué des Fêtes

Dessert Meringué des Fêtes
Le dessert Meringué des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, de blanc d'œuf, de sirop de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue pour la Saint-Valentin, et Dessert Meringué aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le blanc d'œuf dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter la crème de tartre, l'extrait et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Répartir le mélange d'œufs en deux monticules sur du papier. À l'aide du dos d'une cuillère, construisez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Enfourner à 250° pendant 35 minutes. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les coquilles sécher au four pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Pour servir, garnir les coquilles de crème glacée; garnir chacune de sauce au chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés GrossièrementBiscuits Au Beurre De Cacahuète, Hachés Grossièrement
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé1
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