Dessert Meringué des Fêtes
Le dessert Meringué des Fêtes est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de tartre, de blanc d'œuf, de sirop de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Dessert à la Meringue pour la Saint-Valentin, et Dessert Meringué aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le blanc d'œuf dans un petit bol et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ajouter la crème de tartre, l'extrait et le sel. Battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Répartir le mélange d'œufs en deux monticules sur du papier. À l'aide du dos d'une cuillère, construisez légèrement les bords.
Enfourner à 250° pendant 35 minutes. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez les coquilles sécher au four pendant au moins 1 heure.
Pour servir, garnir les coquilles de crème glacée; garnir chacune de sauce au chocolat, de noix de coco et d'une cerise.