Dessert Marocain à l'Orange

Le dessert à l'orange marocaine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 2 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 166 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des oranges, de l'eau de fleur d'oranger, du sucre en poudre et de la cannelle. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Couscous Marocain à l'Orange, Gâteau Marocain à l'Orange et aux Amandes, et Salade Marocaine à la Vinaigrette à l'Orange Coriandre.
Instructions
Faire mariner les tranches d'orange dans de l'eau de fleur d'oranger: Couper le haut et le bas de chaque orange. Coupez la croûte et toute la moelle, puis coupez l'orange en rondelles de 1/4 de pouce.
Saupoudrer un peu d'eau de fleur d'oranger au fond d'un récipient en verre ou en plastique à fond large et déposer les tranches d'orange sur le dessus. Si vous devez faire plus d'une couche d'oranges pour les mettre toutes dans le récipient, saupoudrez plus d'eau de fleur d'oranger sur chaque couche d'orange au fur et à mesure.
Ajouter l'eau de fleur d'oranger restante, couvrir le récipient et réserver à température ambiante pendant 1 heure.
Saupoudrer de sucre en poudre et de cannelle pour servir: Pour servir, sortez les oranges du récipient et disposez-les sur une assiette.
Ajoutez un peu du liquide du récipient. Au moment de servir, saupoudrez de sucre en poudre et de cannelle sur les oranges.