Dessert Margarita Fraise-Mangue
Le dessert Margarita à la fraise et à la mangue pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 516 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des fraises au sirop, des moitiés de fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Dessert Margarita aux Fraises, Sauce Dessert Margarita aux Fraises, et Compote de Margarita Fraise-Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Enfoncer fermement le fond d'un moule à charnière non graissé de 9 ou 8 pouces; réfrigérer 10 minutes.
Déposer le sorbet sur la croûte; répartir uniformément avec une spatule en métal. Congeler 30 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les fraises décongelées, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à ce qu'elles soient cassées en petits morceaux. Incorporer le mélange à margarita jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la crème fouettée. Verser délicatement dans la casserole sur le sorbet. Congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide de brochettes en bois de 4 pouces, placer la moitié des fraises et la tranche de mangue sur chacune des 10 brochettes.
Saupoudrer de sucre grossier.
Placer les brochettes sur le dessus du dessert pour la garniture. Pour servir, couper en quartiers.