Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache

Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le dessert à la fraise et à la pistache congelé. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème glacée à la vanille en récipient, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Dessert à la Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises, Dessert à la Crème de Pistache Congelée avec Sauce aux Framboises Rubis, et Dessert aux Fraises Surgelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en étendant la feuille sur tous les côtés de la casserole. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la croûte; bien mélanger. Presser uniformément dans le fond de la casserole doublée de papier d'aluminium. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placer la glace aux fraises au réfrigérateur pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
3
Déposer la crème glacée à la fraise ramollie sur la croûte; lisser avec le dos de la cuillère. Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
CroûteCroûte
4
Placer la glace à la vanille au réfrigérateur pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
5
Placer la glace à la vanille ramollie dans un grand bol; remuer avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger le mélange de pudding et la moitié et la moitié; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter à la crème glacée; mélanger avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser sur la glace aux fraises. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Aux FraisesGlace Aux Fraises
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger le sucre en poudre, les pépites de chocolat, le beurre et le lait évaporé; remuer pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait évaporéLait évaporé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer la vanille. Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Pour servir, laisser reposer le dessert à température ambiante pendant 15 minutes.
10
Couper en carrés.
11
Servir chacun avec une sauce au fudge, une garniture fouettée et des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
FudgeFudge
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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