Dessert Glacé Tourbillon de Framboises

Dessert Glacé Tourbillon de Framboises
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Framboise, Tarte au Yogourt Glacé à La Framboise, et Carrés de Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises Surgelés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre. Appuyez sur un 11-in. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Pendant ce temps, pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, mélanger les jaunes d'œufs, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Dans une petite casserole épaisse à feu doux, mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le reste de l'eau et du sucre. Avec un mélangeur portatif, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un petit bol; battre à feu vif jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de jaunes d'œufs. Incorporer la garniture fouettée, puis le mélange de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Égoutter les framboises en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Dans un petit bol, écraser la moitié des baies avec 1 cuillère à soupe de jus. Réserver le reste des baies et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème sur la croûte; verser la moitié du mélange de baies écrasées sur le dessus. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
8
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Garnir du reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
10
Saupoudrer de baies réservées et arroser du jus restant. Couvrir et congeler pendant 5 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
11
Retirer du congélateur 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
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