Dessert Glacé Tourbillon de Framboises

Dessert Glacé Tourbillon de Framboises
Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 181 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez des miettes de biscuits Graham, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Yogourt Glacé à la Framboise, Tarte au Yogourt Glacé à La Framboise, et Carrés de Gâteau au Fromage Tourbillon de Framboises Surgelés.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre et le sucre. Appuyez sur un 11-in. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pendant ce temps, pour la garniture, dans une petite casserole épaisse, mélanger les jaunes d'œufs, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse de sucre et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un bol d'eau glacée; remuer pendant 2 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Dans une petite casserole épaisse à feu doux, mélanger les blancs d'œufs, la crème de tartre et le reste de l'eau et du sucre. Avec un mélangeur portatif, battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un petit bol; battre à feu vif jusqu'à formation de pics mous.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de jaunes d'œufs. Incorporer la garniture fouettée, puis le mélange de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Égoutter les framboises en réservant 3 cuillères à soupe de jus. Dans un petit bol, écraser la moitié des baies avec 1 cuillère à soupe de jus. Réserver le reste des baies et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Étaler un tiers du mélange de fromage à la crème sur la croûte; verser la moitié du mélange de baies écrasées sur le dessus. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
8
Couper avec un couteau pour faire tourbillonner les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
9
Garnir du reste du mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
10
Saupoudrer de baies réservées et arroser du jus restant. Couvrir et congeler pendant 5 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
11
Retirer du congélateur 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
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