Dessert de Rêve à l'Ananas
Le dessert de rêve à l'ananas nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories par jour. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des miettes de biscuits graham, de l'extrait de vanillane et de l'œuf. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Dessert de Rêve à l'Ananas, Dessert de Rêve à l'Ananas, et Dessert de Rêve à l'Ananas sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre. Réserver 1/4 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes sur le fond d'un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir 30 minutes en remuant plusieurs fois.
Verser sur la croûte. Garnir de crème fouettée (la casserole sera pleine).
Saupoudrer de guimauves et du mélange de chapelure réservé. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.