Dessert de Rêve à l'Ananas

Dessert de Rêve à l'Ananas
Le dessert de rêve à l'ananas nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories par jour. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des miettes de biscuits graham, de l'extrait de vanillane et de l'œuf. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Dessert de Rêve à l'Ananas, Dessert de Rêve à l'Ananas, et Dessert de Rêve à l'Ananas sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le sucre et le beurre. Réserver 1/4 tasse pour la garniture. Presser le reste du mélange de miettes sur le fond d'un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Cuire au four à 350° pendant 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer graduellement le lait en fouettant jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu et incorporer la vanille. Laisser refroidir 30 minutes en remuant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
7
Verser sur la croûte. Garnir de crème fouettée (la casserole sera pleine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Saupoudrer de guimauves et du mélange de chapelure réservé. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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