Dessert Danois aux Cerises de PHILADELPHIE

Dessert Danois aux Cerises de PHILADELPHIE
Dessert danois aux cerises de PHILADELPHIE nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du fromage à la crème de Philadelphie, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que PHILADELPHIA - Dessert Danois aux Cerises, Trempette Dessert à la Citrouille DE PHILADELPHIE, et Dessert Danois au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dérouler 1 des boîtes de pâte à croissant en 2 longs rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un moule graissé de 13 x 9 po; appuyer sur le fond du moule pour former une croûte, en appuyant fermement les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Battre le fromage à la crème, 3/4 tasse du sucre, le blanc d'œuf et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Étaler sur la croûte; couvrir de garniture pour tarte. Dérouler le reste de la boîte de pâte à croissant; séparer en 2 longs rectangles. Tapotez pour former un rectangle de 13 x 9 pouces, en pressant les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
5
Placer sur la garniture à tarte pour former une croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir légèrement. Ajouter graduellement le lait aux 3/4 de tasse de sucre restantes, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
7
Arroser le dessert chaud.
8
Couper en 24 rectangles pour servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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