Le dessert aux poires à l'ancienne pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 9 personnes et coûte 55 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ça marche bien comme dessert. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanillane, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 21%. Essayez Dessert à La Glacière à l'Ancienne, Dessert à la Fraise à l'Avoine, et Gâteau Aux Poires Aux Amandes à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le jus de citron; incorporer aux ingrédients secs avec une fourchette.
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Retirer 1 tasse dans un autre bol; incorporer le reste du sucre et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Presser le reste du mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs, le sel et la cannelle dans une petite casserole; incorporer lentement l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
6
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Mélanger les poires avec le reste de fécule de maïs; déposer une cuillère sur la croûte. Garnir de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Moitiés De Poires Au Sirop
8
Saupoudrer de la garniture réservée.
9
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.